Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 3 |
Butter | 1 EL |
Rote Beete | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne sรผร | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Schmand | 4 EL |
Meer | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten schรคlen und grob wรผrfeln. Butter in einem Topf zerlassen , Schalotten hinzu fรผgen und glasig dรผnsten.
2.Rote Beete wasch, schรคlen und grob wรผrfeln. In den Topf geben, Brรผhe angieรen und zum Kochen bringen. Gemรผse zum kochen bringen . Gemรผse weich kochen und vom Herd nehmen. Im Topf pรผrrieren, durch ein Sien streichen und wieder zurรผck in den Topf geben.
3.Sahne einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zironensaft abschmecken.
4.Schmand mt Meerrittich verrรผhren und zur Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โRote Beete Cremsuppeโ