Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 400 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Vanilleschote | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knollensellerie frisch | 200 gr. |
Serranoschinken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel in wenig Öl anbraten, Temperatur runterfahren, Butter und Vanillemark hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Sellerie auf Auschneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden, aus den Scheiben feine Streifen (Julienne) schneiden, Streifen kurz in heißem Öl frittieren. Einzelne Spargelstangen in den Schinken einwickeln.
3.Anrichten: Spargel auf Tellern anrichten und mit dem Selleriestroh garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gebr. grüner Spargel in Vanillebutter mit Selleriestroh und Serranoschinken“