Zutaten für 2 Personen
Tomaten | etwas |
Zucchini | etwas |
Mascarpone | etwas |
Rotwein | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Rigatoni | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.verallgemeinert passt man hier (wie bei meiner scharfen tomatensauce) die menge der tomaten und der restlichen zutaten der anzahl der personen an.....für 2 personen z.b. nehm ich eine zucchini.....1 knoblauchzehe usw.....kricht man mit der zeit raus............also......zucchini würfeln.....mit etwas olivenöl in einem topf dünsten.....derweil schnell die tomaten würfeln und zu den zucchinis geben......knoblauch.....gehackt oder gepresst.....salz und pfeffer zugeben.....das ganze ca. 30 min. vor sich hinköcheln lassen.........dann en guten schuss rotwein zugeben.....nochma kurz köcheln lassen.....etwas mascarpone (nich zu viel) ....nochmal olivenöl und viel frisch geschnittene basilikumblätter dazu.........alles nochma mit salz und pfeffer abschmecken............auf die rigatoni schütten......parmesan drauf.........essen..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Tomaten-Zucchinisauce“