1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Tomaten-Zucchinisauce

Rigatoni mit Tomaten-Zucchinisauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten etwas
Zucchini etwas
Mascarpone etwas
Rotwein etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Basilikumblätter etwas
Parmesan gerieben etwas
Rigatoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.verallgemeinert passt man hier (wie bei meiner scharfen tomatensauce) die menge der tomaten und der restlichen zutaten der anzahl der personen an.....für 2 personen z.b. nehm ich eine zucchini.....1 knoblauchzehe usw.....kricht man mit der zeit raus............also......zucchini würfeln.....mit etwas olivenöl in einem topf dünsten.....derweil schnell die tomaten würfeln und zu den zucchinis geben......knoblauch.....gehackt oder gepresst.....salz und pfeffer zugeben.....das ganze ca. 30 min. vor sich hinköcheln lassen.........dann en guten schuss rotwein zugeben.....nochma kurz köcheln lassen.....etwas mascarpone (nich zu viel) ....nochmal olivenöl und viel frisch geschnittene basilikumblätter dazu.........alles nochma mit salz und pfeffer abschmecken............auf die rigatoni schütten......parmesan drauf.........essen..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Tomaten-Zucchinisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich