Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen [am besten vom Vortag] | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Mett auch Hackepeter gennannt | 1250 g |
Oregano | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Tomate | 300 g |
Cheddarkรคse | 250 g |
getrocknete Krรคuter der Provence | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brรถtchen einweichen. Knoblauch, Zwiebeln und Oregano feinhacken. Mit Mett, Eiern, ausgedrรผckten Brรถtchen und Crรจme fraiche vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Hackmasse auf ein gefettes Backblech streichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Kรคse darรผber verteilen und mit getrockneten Krรคutern der Provence garnieren.
3.Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โHack-Blechkuchenโ