1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Blechkuchen

Hack-Blechkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen [am besten vom Vortag]2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Mett auch Hackepeter gennannt1250 g
Oregano1 Bund
Eier2 Stk.
Crème fraîche150 g
Tomate300 g
Cheddarkäse250 g
getrocknete Kräuter der Provence1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Knoblauch, Zwiebeln und Oregano feinhacken. Mit Mett, Eiern, ausgedrückten Brötchen und Crème fraiche vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Hackmasse auf ein gefettes Backblech streichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Käse darüber verteilen und mit getrockneten Kräutern der Provence garnieren.

    3.Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich