1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Blechkuchen

Hack-Blechkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen [am besten vom Vortag]2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Mett auch Hackepeter gennannt1250 g
Oregano1 Bund
Eier2 Stk.
Crรจme fraรฎche150 g
Tomate300 g
Cheddarkรคse250 g
getrocknete Krรคuter der Provence1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brรถtchen einweichen. Knoblauch, Zwiebeln und Oregano feinhacken. Mit Mett, Eiern, ausgedrรผckten Brรถtchen und Crรจme fraiche vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Hackmasse auf ein gefettes Backblech streichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Kรคse darรผber verteilen und mit getrockneten Krรคutern der Provence garnieren.

    3.Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich