Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen [am besten vom Vortag] | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Mett auch Hackepeter gennannt | 1250 g |
Oregano | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Crème fraîche | 150 g |
Tomate | 300 g |
Cheddarkäse | 250 g |
getrocknete Kräuter der Provence | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen einweichen. Knoblauch, Zwiebeln und Oregano feinhacken. Mit Mett, Eiern, ausgedrückten Brötchen und Crème fraiche vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Hackmasse auf ein gefettes Backblech streichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Käse darüber verteilen und mit getrockneten Kräutern der Provence garnieren.
3.Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Hack-Blechkuchen“