Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Schwein Speck durchwachsen in wรผrfeln | 100 gr |
Lorbeerblatt | 1 |
Sauerkraut Konserve | 1 groรe dose |
Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butterschmalz in einem topf erhitzen..den speck darin kurz anbraten..zwiebeln dazu geben und glasig dรผnsten....sauerkraut dazu geben..lorbeerblatt mit hineingebeb...mit zucker,salz und pfeffer abschmecken...20-30min kรถcheln lassen..immer wieder umrรผhren...am schluร den schmand unterrรผhren,,,,passt super zu bratwรผrsten und kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โschmandsauerkrautโ