Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schwein Speck durchwachsen in würfeln | 100 gr |
Lorbeerblatt | 1 |
Sauerkraut Konserve | 1 große dose |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butterschmalz in einem topf erhitzen..den speck darin kurz anbraten..zwiebeln dazu geben und glasig dünsten....sauerkraut dazu geben..lorbeerblatt mit hineingebeb...mit zucker,salz und pfeffer abschmecken...20-30min köcheln lassen..immer wieder umrühren...am schluß den schmand unterrühren,,,,passt super zu bratwürsten und kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „schmandsauerkraut“