1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Reissuppe

Italienische Reissuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl250 gr.
Brokkoli250 gr.
Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Langkornreis50 gr.
Gemüsebrühe½ l
Tomatenmark2 EL
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie½ Bund
Parmesan gerieben40 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl und Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Rapsöl heiß werden lassen, Zwiebel und Reis glasig dünsten, Brühe hinzufügen, aufkochen, Blumenkohlröschen und Brokkolistiele zufügen und 10 Min. kochen lassen. Brokkoliröschen zufügen, weitere 5 Min. kochen.

    3.Mit Tomatenmark und Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren fein gehackte Petersilie zufügen und mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Reissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich