Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl | 250 gr. |
Brokkoli | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Langkornreis | 50 gr. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Blumenkohl und Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Rapsöl heiß werden lassen, Zwiebel und Reis glasig dünsten, Brühe hinzufügen, aufkochen, Blumenkohlröschen und Brokkolistiele zufügen und 10 Min. kochen lassen. Brokkoliröschen zufügen, weitere 5 Min. kochen.
3.Mit Tomatenmark und Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren fein gehackte Petersilie zufügen und mit dem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Italienische Reissuppe“