Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig nach Rezept in meinem Kochbuch | etwas |
Belag | etwas |
Pizzatomaten | 100 g |
Pizzagewürz nach Geschmack | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 |
Spinat TK | 150 g |
Lachs | 200 g |
Olivenoel | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
geriebener Gouda mittelalter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig herstellen und so ausrollen, dass er auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech passt.
2.Tomaten in eine Schüssel geben und mit Pizzagewürz und Pfeffer würzen. Auf den Teig geben.
3.Paprika in Streifen schneiden, Lachs in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Spinat auf den Teig geben.
4.Knobi klein hacken und in das Oel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pizza träufeln und den Käse obenauf streuen. Mittlere Schiene, 25 - 30 Minuten bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Pizza mit Lachs“