1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Paprika-Salat

Leberkäs-Paprika-Salat

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Käse200 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebeln rot2
Schnittlauch1 Bund
Öl3 EL
Weißweinessig4 EL
Senf grob2 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Leberkäs anbraten, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Käse (kräftigen Käse nehmen. Bergkäse oder Edamer) auch in Streifen schneiden. Paprika putzen und auch in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles mischen.

    2.Aus Öl, Essig, Honig und Senf ein Dressing herstellen und mit den Gewürzen abschmecken. Man kann auch mittelscharfen Senf nehmen. Über den Salat geben, verrühren und einigen Stunden vor dem servieren ziehen lassen.

    3.Dazu passen wunderbar Laugenbrezeln oder -brötchen. Vielleicht noch ein paar Weintrauben und Cambert - dann ist es ein wunderbares Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich