Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte und gehackte Süßkartoffeln | 500 gr |
Butter | 50 gr |
geriebener Kümmel | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
feingehackte Zwiebel | 1 |
Orangensaft | 80 ml |
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Sükartoffeln in kochendes Wasser geben und weich kochen. Abtropfen lassen und in den Standmixer umfüllen. Die Butter in einer Pfanner zerlassen, den Kümmel und Garam Masala sowie die Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Hitze die Zwiebel 5 Minuten goldgelb dünsten.
2.Den Pfanneninhalt zusammen mit dem Orangensaft und der Sahne in den Mixer zu den Kartoffeln geben. Solange pürieren, bis das Püree glatt und cremig ist. Passt nahezu zu jedem Gericht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Pikantes Süßkartoffel-Püree“