1. Home
  2. Rezept
  3. Aelplerkartoffeln(aus Salzkartoffeln)

Aelplerkartoffeln(aus Salzkartoffeln)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnli oder Makkaroni150 g
Salzkartoffeln,in Stรผcken500 g
Schinken in Streifen100 g
Gruyรจre-Kรคse gerieben150
Saure Sahne1 Becher
Milch4 EL
Butter1 EL
Zwiebeln in Ringen3
einige Salbeiblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรถrnli in reichlich Salzwasser kochen,gut abtropfen.Kartoffeln mit den Hรถrnli in eine ofenfeste,gefettete Form geben.Schinken und Kรคse daruntermischen.Saure Sahne und Milch mischen,darรผbergiessen.Butter in der Bratpfanne schmelzen,Zwiebeln und Salbeiblรคtter kurz dรคmpfen und รผber die Aelplerkartoffeln geben.Ca. 20 minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheitzten Ofens gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAelplerkartoffeln(aus Salzkartoffeln)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich