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Versunkener Kirschkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter250 gr
Zucker200 gr
Zuckerrรผbensirup2 EL
Eier5
Mehl500 gr
Backpulver1 Pck
Zimt½ TL
Mandelstifte100 gr
Schokoladenraspeln50 gr
Sauerkirschen2 Glรคser
Puderzucker125 gr
Mandelplรคttchen75 gr
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker und Zuckerrรผbensirup schaumig schlagen,Eier nach und nach unterrรผhren, Mehl,Backpulver und Zimt mischen,mit Mandelstiften und Schokoraspeln unter den Teig ziehen.

    2.Kirschen gut abtropfen lassen,den Saft dabei auffangen und 100 ml davon zum Teig geben,Teig auf ein tiefes gefettetes Backblech streichen,Hรคlfte der Kirschen darauf verteilen.

    3.Im vorgeheitzen Ofen bei 180 grad 30-40 min goldbraun backen. Kuchen auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen und restliche Kirschen in die Mulden der versunkenen Kirschen verteilen.

    4.Puderzucker mit 1-2 EL Wasser zu einem flรผssigen Guss verrรผhren und den Kuchen damit gleichmรครŸig รผberziehen. Mit Mandelblรคttchenbelegen. Zuckerguss vollstรคndig trocknen lassen und servieren

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    Rezept von d****t
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