Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Milch | 4 Tassen |
Eier | 3 |
Käse gerieben | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl heiß werden lassen,das Mehl hineingeben und mit einem Holzlöffel umrühren,um Klumpen zu vermeiden.Die Milch erwärmen,nach und nach in die Mehlschwitze gießen und dabei die Masse ständig mit einem Schneebesen rühren.Den Topf vom Feuer nehmen und unter ständigem Rühren die verquilte Eier,Salz,Pfeffer Muskatnuss und Käse hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bechamelcreme“