1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mohrenköpfe9
Quark250 gr.
Schlagsahne½ l
Zitronensaft1 EL
Tortenboden Biskuit1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Mohrenköpfen die Waffelböden abnehmen, Schaum und Schokoladenüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Quark verrühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben.

    2.Die Mishung auf den Tortenboden streichen. Die Waffelböden um den Rand der Torte stecken oder legen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich