Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mohrenköpfe | 9 |
Quark | 250 gr. |
Schlagsahne | ½ l |
Zitronensaft | 1 EL |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Mohrenköpfen die Waffelböden abnehmen, Schaum und Schokoladenüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Quark verrühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben.
2.Die Mishung auf den Tortenboden streichen. Die Waffelböden um den Rand der Torte stecken oder legen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“