Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Endivienkรถpfe | 2 Stck |
Sahne | 0,20 l |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร | etwas |
durchwachsener Speck in Scheiben | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate17 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate17 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln und in Salzwasser gar kochen.
2.Endivienkopfe putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, schleudern.
3.Das Kartoffelwasser abschรผtten, die Sahne hinzugeben und die Kartoffeln stampfen (nicht zu fein). Nun die feingeschnittenen Endivien unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuร abschmecken.
4.Die Speckscheiben kross anbraten, die Endivien in eine Schรผssel fรผllen und die Speckscheiben obenauf geben. Guten Appetit!
5.Dazu schmeckt am besten ein eiskaltes Bier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โEndivien untereinanderโ