1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier3 Stk.
Wasser2 EL
Schlagsahne1 Becher
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Die Schokolade in der Mikrowelle (alternativ รผber einem Wasserbad) schmelzen lassen.

    2.Eier trennen und das EiweiรŸ steif schlagen. Getrennt davon auch die Sahne steif schlagen.

    3.Das Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen und langsam die flรผssige (sollte aber nicht zu heiรŸ sein) Schokolade unterrรผhren. Sahne und Eischnee sofort unterhebn

    4.Die Creme in eine Schรผssel fรผllen und fรผr ca. drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen. So schnerll hat man ein hervorragendes Mousse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich