Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 3 Stk. |
Wasser | 2 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett32,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die Schokolade in der Mikrowelle (alternativ รผber einem Wasserbad) schmelzen lassen.
2.Eier trennen und das Eiweiร steif schlagen. Getrennt davon auch die Sahne steif schlagen.
3.Das Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen und langsam die flรผssige (sollte aber nicht zu heiร sein) Schokolade unterrรผhren. Sahne und Eischnee sofort unterhebn
4.Die Creme in eine Schรผssel fรผllen und fรผr ca. drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen. So schnerll hat man ein hervorragendes Mousse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โMousse au Chocolatโ