Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 Stück |
heißes Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 40 g |
Schlagsahne | 250 g |
Eiweiß | 3 Stück |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, Eiweiß und Sahne steif schlagen. Eigelb, Wasser und Zucker schaumig aufschlagen, dann die Schokolade hinzufügen, anschließend Sahne und Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von trekki-b
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“