1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

24 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3 Stück
heißes Wasser3 Esslöffel
Zucker40 g
Schlagsahne250 g
Eiweiß3 Stück
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Min
Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, Eiweiß und Sahne steif schlagen. Eigelb, Wasser und Zucker schaumig aufschlagen, dann die Schokolade hinzufügen, anschließend Sahne und Eiweiß vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von trekki-b
    vom
    Profilbild von trekki-b

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich