Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Halbbitterschokolade | 1 Tafel |
Sahne | 200 g |
Eier getrennt | 2 |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb mit 2 EL Zucker verrühren und (im heißen Wasserbad erhitzen) bis es sämig ist. Schokolade zerbrechen und im Wasserbad schmelzen. Eiweiß steif mit 1 EL Zucker steif schlagen. Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen. Dann Eischnee mit sahne mischen dann Eigelb dazugeben und verrühren und zuletzt die schokolade unterheben. Sofort kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nudls
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“