Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schafskรคse | 1 Pck. |
groรe Fleischtomaten | 2 Stck. |
Blattspinat tiefgefroren 300 oder 400Gramm | 1 Packet |
sรผรe-Sahne | 200 gr. |
Olivenรถl | 2 EL (gestrichen) |
Basilikumpesto | 2 Teelรถffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blattspinat auftauen lassen.Den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden,die Tomaten auch in Wรผrfel schneiden ,sie sollten so groร wie dei Kรคsewรผrfel sein.Den Spinat etwas auseinander zupfen und in ein Auflaufform legen,die beiden anderen Zutaten dazu geben,etwas vermischen. Das Pesto mit der Sahne den Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รber den Spinat gieรen.
2.Bei 200 Grad im Backofen ca.20 Min.backen. Umluft 180 Grad auch 20 Min.backen. Kroketten oder Panini schmeckt dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu โItalienische Vorspeiseโ