Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schafskäse | 1 Pck. |
große Fleischtomaten | 2 Stck. |
Blattspinat tiefgefroren 300 oder 400Gramm | 1 Packet |
süße-Sahne | 200 gr. |
Olivenöl | 2 EL (gestrichen) |
Basilikumpesto | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blattspinat auftauen lassen.Den Schafskäse in Würfel schneiden,die Tomaten auch in Würfel schneiden ,sie sollten so groß wie dei Käsewürfel sein.Den Spinat etwas auseinander zupfen und in ein Auflaufform legen,die beiden anderen Zutaten dazu geben,etwas vermischen. Das Pesto mit der Sahne den Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Spinat gießen.
2.Bei 200 Grad im Backofen ca.20 Min.backen. Umluft 180 Grad auch 20 Min.backen. Kroketten oder Panini schmeckt dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Italienische Vorspeise“