1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Vorspeise

Italienische Vorspeise

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schafskรคse1 Pck.
groรŸe Fleischtomaten2 Stck.
Blattspinat tiefgefroren 300 oder 400Gramm1 Packet
sรผรŸe-Sahne200 gr.
Olivenรถl2 EL (gestrichen)
Basilikumpesto2 Teelรถffel
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen.Den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden,die Tomaten auch in Wรผrfel schneiden ,sie sollten so groรŸ wie dei Kรคsewรผrfel sein.Den Spinat etwas auseinander zupfen und in ein Auflaufform legen,die beiden anderen Zutaten dazu geben,etwas vermischen. Das Pesto mit der Sahne den Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รœber den Spinat gieรŸen.

    2.Bei 200 Grad im Backofen ca.20 Min.backen. Umluft 180 Grad auch 20 Min.backen. Kroketten oder Panini schmeckt dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Vorspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich