1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Vorspeise

Italienische Vorspeise

35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schafskäse1 Pck.
große Fleischtomaten2 Stck.
Blattspinat tiefgefroren 300 oder 400Gramm1 Packet
süße-Sahne200 gr.
Olivenöl2 EL (gestrichen)
Basilikumpesto2 Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen.Den Schafskäse in Würfel schneiden,die Tomaten auch in Würfel schneiden ,sie sollten so groß wie dei Käsewürfel sein.Den Spinat etwas auseinander zupfen und in ein Auflaufform legen,die beiden anderen Zutaten dazu geben,etwas vermischen. Das Pesto mit der Sahne den Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Spinat gießen.

    2.Bei 200 Grad im Backofen ca.20 Min.backen. Umluft 180 Grad auch 20 Min.backen. Kroketten oder Panini schmeckt dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Vorspeise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich