Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 1 kg |
oder frisch | etwas |
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe | 200 gr. |
Räucherlachs | 200 gr. |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | ev. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in Salzwasser kochen, bis er weich ist und abgießen. Ca. 400 ml Wasser dazu geben und pürieren.
2.Frischkäse unterrühren und den, in mundgerechte Streifen geschnittenen, Räucherlachs zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Blumenkohlcremesuppe mit Frischkäse und Räucherlachs“