Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 1 kg |
Salz | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Jetzt, da es einen der besten Speisepilze frisch zu kaufen gibt, lege ich mir für schlechte Zeiten einen Vorrat für den Winter an. Einfach Pilze putzen auf ein Blech legen und ab für ca zwei Stunden bei 100 Grad in den Ofen. Kann auch länger oder kürzer dauern, je nachdem, wie feucht die Pilze sind. Wenn man einen kleinen Topf mit Salz dazu stellt, trocknen die Pilze schneller. So hat man preiswert lecker Pilze zum würzen von Soßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Getrocknete Pfifferlinge“