Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Joghurt | 150 gr. |
Honig, flüssig | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig, weiss | 1 EL |
Schafskäse | 100 gr. |
Italalniesche Kräuter | 2 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Von den bunten Paprika den Stielansatz, die Kerne und weißen Häute entfernen. - Paprikas in feine Ringe schneiden und dann in eine große Salatschüssel geben. - Gemüsezwiebel schälen und auch in dünne Ringe schneiden und mit den Paprikaringen vermischen - Dann den Joghurt, flüssigem Honig, Olivenöl und weißem Balsamico-Essig mit einander vermischen. - Schafskäse in die Sauce bröckeln und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und später zu den Paprikas geben. Am besten dann noch 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Paprikasalat“