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vegetarisch: Fenchel-Paprika-Gratin mit Camembert

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Fenchel frisch500 gr.
Olivenöl3 EL
Aceto Balsamico3 EL
Salz etwas
Zucker1 TL
Koriander frisch etwas
Piment etwas
Camembert Halbfettstufe250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchel putzen, waschen, längs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzhen, Paprikastreifen 5 Min. darin anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen, alle Gewürze und Zucker zugeben und 5 Min. schmoren lassen.

    2.Paprika und Fenchel in eine gefettete Pieform (25 cm Durchmesser) geben. Camembert in Streifen schneiden und sternförmig darauf anordnen. Mit restlichem Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Umluft 175 Grad C) 15 bis 20 Min. backen. Mit Fenchelgrün bestreuen.

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