Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Fenchel frisch | 500 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Koriander frisch | etwas |
Piment | etwas |
Camembert Halbfettstufe | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchel putzen, waschen, längs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzhen, Paprikastreifen 5 Min. darin anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen, alle Gewürze und Zucker zugeben und 5 Min. schmoren lassen.
2.Paprika und Fenchel in eine gefettete Pieform (25 cm Durchmesser) geben. Camembert in Streifen schneiden und sternförmig darauf anordnen. Mit restlichem Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Umluft 175 Grad C) 15 bis 20 Min. backen. Mit Fenchelgrün bestreuen.
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vom
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