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Ungarisches Gulasch mit Mixed Pickles

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch frisch1 kg
Zwiebel gewรผrfelt1 kg
Mixed Pickles475 ml
Tomatenmark2 EL
Fleischbrรผhe750 ml
Rotwein trocken50 ml
Kartoffel gerieben1 Stk.
Sahne, sauer150 ml
Butterschmalz60 Gramm
Paprikapulver sรผรŸ oder scharf2 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fett in einem groรŸen Bratentopf erhitzen. Das Gulasch krรคftig von allen Seiten anbraten, es soll braun, aber nicht hart werden. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebeln in den Bratentopf geben und goldbraun schmoren lassen. Tomatenmark zufรผgen und ca. 1 Minute mit andรผnsten. Das Fleisch dazugeben.

    3.Mit Fleischbrรผhe auffรผllen, sodass das Gulasch gerade bedeckt ist. Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprika dazugeben. Im Backofen mit geschlossenem Deckel bei 175 Grad 90 Minuten schmoren lassen.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit klein geschnittene Stรผcke Mixed Pickles zugeben und im Gulasch mitschmoren, es soll gut heiรŸ werden, aber nicht zu weich.

    5.Am ende der Garzeit den Bratentopf aus den Backofen nehmen und auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Rotwein mit Saurer Sahne verrรผhren und dazugeben. Gut durchrรผhren. Will man das Gulasch etwas binden, so kann man dies der roh geriebenen Kartoffel tun.

    6.Dazu Mixed Pickles separat servieren, grรผner Salat, Reis, Teigwaren oder Semmelknรถdel.

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    Rezept von i****h
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