Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch frisch | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kg |
Mixed Pickles | 475 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 750 ml |
Rotwein trocken | 50 ml |
Kartoffel gerieben | 1 Stk. |
Sahne, sauer | 150 ml |
Butterschmalz | 60 Gramm |
Paprikapulver sรผร oder scharf | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Das Fett in einem groรen Bratentopf erhitzen. Das Gulasch krรคftig von allen Seiten anbraten, es soll braun, aber nicht hart werden. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
2.Die Zwiebeln in den Bratentopf geben und goldbraun schmoren lassen. Tomatenmark zufรผgen und ca. 1 Minute mit andรผnsten. Das Fleisch dazugeben.
3.Mit Fleischbrรผhe auffรผllen, sodass das Gulasch gerade bedeckt ist. Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprika dazugeben. Im Backofen mit geschlossenem Deckel bei 175 Grad 90 Minuten schmoren lassen.
4.Kurz vor Ende der Garzeit klein geschnittene Stรผcke Mixed Pickles zugeben und im Gulasch mitschmoren, es soll gut heiร werden, aber nicht zu weich.
5.Am ende der Garzeit den Bratentopf aus den Backofen nehmen und auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Rotwein mit Saurer Sahne verrรผhren und dazugeben. Gut durchrรผhren. Will man das Gulasch etwas binden, so kann man dies der roh geriebenen Kartoffel tun.
6.Dazu Mixed Pickles separat servieren, grรผner Salat, Reis, Teigwaren oder Semmelknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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