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Fenchelauflauf mit Schafskäse

28 Tage 2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel700 gr.
Möhren500 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bd.
Paprikaschoten2
Butter1 Eßl.
Zitronensaft1 Eßl.
Sahne150 gr.
Schafskäse200 gr.
Butter3 Eßl.
gekochte Pellkartoffeln, Salz, Pfeffer350 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Tage 2 Std
  • 1.Fenchel waschen, der Länge nach halbieren, Strunk herausschneiden, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, der Länge nach achteln. Paprikaschoten waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien, in Streifen schneiden. Kartoffel pellen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen,klein schneiden.

    2.Reichlich Salzwasser zum kochen bringen, das Gemüse, außer den Kartoffeln, darin 5 Min. bissfest blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.Form ausbuttern,Fenchel,Möhren,Paprika,Frühlingszwiebeln und kartoffeln einschichten.

    3.Mit Salz,Zitronensaft und Pfeffer würzen, mit Sahne begießen. Schafskäse würfeln,darüber verteilen,mit Butterflöckchen belegen.Im Backofen bei 200° ca. 20. Min. goldbraun backen.

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