Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 700 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
Paprikaschoten | 2 |
Butter | 1 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Sahne | 150 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Butter | 3 Eßl. |
gekochte Pellkartoffeln, Salz, Pfeffer | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Tage 2 Std
28 Tage 2 Std
1.Fenchel waschen, der Länge nach halbieren, Strunk herausschneiden, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, der Länge nach achteln. Paprikaschoten waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien, in Streifen schneiden. Kartoffel pellen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen,klein schneiden.
2.Reichlich Salzwasser zum kochen bringen, das Gemüse, außer den Kartoffeln, darin 5 Min. bissfest blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.Form ausbuttern,Fenchel,Möhren,Paprika,Frühlingszwiebeln und kartoffeln einschichten.
3.Mit Salz,Zitronensaft und Pfeffer würzen, mit Sahne begießen. Schafskäse würfeln,darüber verteilen,mit Butterflöckchen belegen.Im Backofen bei 200° ca. 20. Min. goldbraun backen.
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vom
Kommentare zu „Fenchelauflauf mit Schafskäse“