Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Romanesco | 1 Stรผck |
Nudeln gekocht | 300 g |
Rest Pfifferling-Geschnetzeltes | 300 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Olivenรถl zum anbraten | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
Pinienkerne gerรถstet | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Romaneso waschen in Rรถschen teilen und in Gemรผsebrรผhe ca. 10 Minuten kochen.
2.Olivenรถl erhitzen, Nudeln anbraten und Pfifferling-Geschnetzeltes zufรผgen. Vermischen und erhitzen.
3.Nudelgemisch in eine Auflaufform geben und Romanscorรถschen darรผber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200ยฐ 15 Minuten รผberbacken. Kurz vor Schluร Grill zuschalten.
4.Auf dem Teller mit Pinienkernen bestreuen. Schmeckt sehr lecker, dazu ein frischer Salat. Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRomanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflaufโ