Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanesco | 1 Stück |
Nudeln gekocht | 300 g |
Rest Pfifferling-Geschnetzeltes | 300 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Pinienkerne geröstet | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Romaneso waschen in Röschen teilen und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.
2.Olivenöl erhitzen, Nudeln anbraten und Pfifferling-Geschnetzeltes zufügen. Vermischen und erhitzen.
3.Nudelgemisch in eine Auflaufform geben und Romanscoröschen darüber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200° 15 Minuten überbacken. Kurz vor Schluß Grill zuschalten.
4.Auf dem Teller mit Pinienkernen bestreuen. Schmeckt sehr lecker, dazu ein frischer Salat. Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Romanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflauf“