1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflauf

Romanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanesco1 Stück
Nudeln gekocht300 g
Rest Pfifferling-Geschnetzeltes300 g
Emmentaler geraspelt100 g
Olivenöl zum anbraten etwas
Gemüsebrühe1000 ml
Pinienkerne geröstet40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Romaneso waschen in Röschen teilen und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.

    2.Olivenöl erhitzen, Nudeln anbraten und Pfifferling-Geschnetzeltes zufügen. Vermischen und erhitzen.

    3.Nudelgemisch in eine Auflaufform geben und Romanscoröschen darüber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200° 15 Minuten überbacken. Kurz vor Schluß Grill zuschalten.

    4.Auf dem Teller mit Pinienkernen bestreuen. Schmeckt sehr lecker, dazu ein frischer Salat. Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich