1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflauf

Romanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Romanesco1 Stรผck
Nudeln gekocht300 g
Rest Pfifferling-Geschnetzeltes300 g
Emmentaler geraspelt100 g
Olivenรถl zum anbraten etwas
Gemรผsebrรผhe1000 ml
Pinienkerne gerรถstet40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Romaneso waschen in Rรถschen teilen und in Gemรผsebrรผhe ca. 10 Minuten kochen.

    2.Olivenรถl erhitzen, Nudeln anbraten und Pfifferling-Geschnetzeltes zufรผgen. Vermischen und erhitzen.

    3.Nudelgemisch in eine Auflaufform geben und Romanscorรถschen darรผber verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200ยฐ 15 Minuten รผberbacken. Kurz vor SchluรŸ Grill zuschalten.

    4.Auf dem Teller mit Pinienkernen bestreuen. Schmeckt sehr lecker, dazu ein frischer Salat. Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRomanesco-Pfifferling-Geschnetzeltes-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich