Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber frisch | 400 Gramm |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Gelierzucker 1:1 | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rhabarber waschen und in Stücke schneiden, in ein hohe Glasschüssel geben den Geierzucker und den Ingwer dazugeben und gut vermichen. Abdecken und in der Mikrowelle bei 600 Grad 4-5 Minuten garen . Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Rhabarber- Kompott“