1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkonfitüre mit Marzipan und einem Schuss Rum

Birnenkonfitüre mit Marzipan und einem Schuss Rum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne frisch netto500 Gramm
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Rum 54%4 cl
Gelierzucker 1:1600 gram
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Massangabe der Birnen ist in geschältem Zustand.

    2.Die Birnen mit der Marzipanrohmasse und dem Rum mischen, Pürrieren. Die Masse mit dem Zucker mischen, aufkochen lassen, ca 5 Minuten Köcheln. Die heisse Masse in Schraubgläser füllen (ergibt ca. 5 Stück) und sofort den Deckel auf, und zudrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkonfitüre mit Marzipan und einem Schuss Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich