1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Butter Aufstrich

Birnen-Butter Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter100 g
Birne1
Zucker3 EL
Birnengeist3 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen lassen. Den Zucker zugeben und einrรผhren.

    2.Die Birne schรคlen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Die Birnenstรผcke zur Butter geben. Temperatur runterschalten und weich kochen. Dabei immer wieder die Birnen mit der Gabel zerdrรผcken.

    4.Wenn die Birnen weich sind mit dem Birnengeist abschmecken.

    5.Noch heiรŸ in ein Glas abfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Butter Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich