Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 100 g |
Birne | 1 |
Zucker | 3 EL |
Birnengeist | 3 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett64,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett64,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen lassen. Den Zucker zugeben und einrühren.
2.Die Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Die Birnenstücke zur Butter geben. Temperatur runterschalten und weich kochen. Dabei immer wieder die Birnen mit der Gabel zerdrücken.
4.Wenn die Birnen weich sind mit dem Birnengeist abschmecken.
5.Noch heiß in ein Glas abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Birnen-Butter Aufstrich“