Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 100 g |
Birne | 1 |
Zucker | 3 EL |
Birnengeist | 3 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett64 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett64 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen lassen. Den Zucker zugeben und einrรผhren.
2.Die Birne schรคlen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Die Birnenstรผcke zur Butter geben. Temperatur runterschalten und weich kochen. Dabei immer wieder die Birnen mit der Gabel zerdrรผcken.
4.Wenn die Birnen weich sind mit dem Birnengeist abschmecken.
5.Noch heiร in ein Glas abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โBirnen-Butter Aufstrichโ