1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischauflauf mit Käse überbacken

Fleischauflauf mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 große
Hackfleisch450 g
geschälte Tomaten1 Dose
Mehl10 g
Fleischbrühe, warm150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben50 g
Paniermehl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Hackfleisch goldbraun andünsten. Tomaten, das in etwas Wasser aufgelöste Mehl, Salz, Pfeffer hinzugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Die Masse zum Aufkochen bringen und 15 Min. abgedeckt kochen lassen.

    2.Die Masse in eine Auflaufform (1 Liter) geben und die Oberfläche mit Käse und Paniermehl bestreuen. Die Auflaufform auf ein Grillrost stellen und auf der obersten Schiene unter den Grill schieben und 5-6 Minuten grillen.

    3.Den Auflauf vor dem Servieren mit Tomatenscheiben und frischer Petersilie garnieren. VARIATION: Lammfleisch nehmen und zumÜberbachen frisch gehackte Salbeiblätter hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischauflauf mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich