Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 große |
Hackfleisch | 450 g |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Mehl | 10 g |
Fleischbrühe, warm | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Paniermehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Hackfleisch goldbraun andünsten. Tomaten, das in etwas Wasser aufgelöste Mehl, Salz, Pfeffer hinzugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Die Masse zum Aufkochen bringen und 15 Min. abgedeckt kochen lassen.
2.Die Masse in eine Auflaufform (1 Liter) geben und die Oberfläche mit Käse und Paniermehl bestreuen. Die Auflaufform auf ein Grillrost stellen und auf der obersten Schiene unter den Grill schieben und 5-6 Minuten grillen.
3.Den Auflauf vor dem Servieren mit Tomatenscheiben und frischer Petersilie garnieren. VARIATION: Lammfleisch nehmen und zumÜberbachen frisch gehackte Salbeiblätter hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Fleischauflauf mit Käse überbacken“