Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steinpilze frisch | 1 kg |
Weißwein trocken | 300 ml |
Sonnenblumenöl | 300 ml |
Weißweinessig | 300 ml |
Stengel Estragon frisch | 2 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenöl nativ zu bedecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steinpilze putzen, in gleichmäßige Stücke schneiden.
2.Weißwein, Weißweinessig und Öl mit etwas Salz und schwarzen Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Pilze hineingeben und 3 Minuten bei milder Hitze kochen.
3.Im Sieb abtropfen lassen und danach mit einer Schaumkelle in Schraubgläser füllen, dabei nicht mit den Händen berühren! 1/2 Zweig Estragon drauflegen. Mit kalt gepresstem Olivenöl vollständig bedecken.
4.An einem kühlen dunklen Ort, halten die Pilze etwa 6 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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