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Steinpilze eingelegt

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpilze frisch1 kg
Weißwein trocken300 ml
Sonnenblumenöl300 ml
Weißweinessig300 ml
Stengel Estragon frisch2 Stk.
Pfefferkörner schwarz10 Stk.
Salz etwas
Olivenöl nativ zu bedecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steinpilze putzen, in gleichmäßige Stücke schneiden.

    2.Weißwein, Weißweinessig und Öl mit etwas Salz und schwarzen Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Pilze hineingeben und 3 Minuten bei milder Hitze kochen.

    3.Im Sieb abtropfen lassen und danach mit einer Schaumkelle in Schraubgläser füllen, dabei nicht mit den Händen berühren! 1/2 Zweig Estragon drauflegen. Mit kalt gepresstem Olivenöl vollständig bedecken.

    4.An einem kühlen dunklen Ort, halten die Pilze etwa 6 Monate.

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    Rezept von i****h
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