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Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lamm Lendchen250 g
Krรคuter der Provencde etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Steinpilze getrocknet30 g
Speck gewรผrfelt50 g
Petersilie gehackt2 EL
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Parmesan gerieben3 EL
Bulgur250 g
Gemรผsebrรผhe heiรŸ600 ml
Olivenรถl etwas
Kirschtomaten etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Schalotten2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steinpilze abbrausen. 20 Minuten in lauwarmen Wasser quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein wรผrfeln.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Lamm-Medaillions von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen. Herausnehmen und in einer Auflaufform 10 Minuten bei 90 ยฐ ziehen lassen.

    3.Zwiebeln und Speck in der Pfanne andรผnsten. Steinpilze zugeben und 10 Minuten mitdรผnsten. Petersilie und 2 EL saure Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pilze รผber den Medaillions verteilen. 3 EL Parmesan darรผber streuen. Bei 180ยฐ Umluft 10 Minuten gratinieren.

    5.Gleichzeitig Bulgur in Gemรผsebrรผhe 10 Minuten garen.

    6.Alles zusammen anrichten, sehr, sehr lecker.

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