Zutaten für 2 Personen
Lamm Lendchen | 250 g |
Kräuter der Provencde | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Steinpilze getrocknet | 30 g |
Speck gewürfelt | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Bulgur | 250 g |
Gemüsebrühe heiß | 600 ml |
Olivenöl | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Schalotten | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Steinpilze abbrausen. 20 Minuten in lauwarmen Wasser quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lamm-Medaillions von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Herausnehmen und in einer Auflaufform 10 Minuten bei 90 ° ziehen lassen.
3.Zwiebeln und Speck in der Pfanne andünsten. Steinpilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Petersilie und 2 EL saure Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pilze über den Medaillions verteilen. 3 EL Parmesan darüber streuen. Bei 180° Umluft 10 Minuten gratinieren.
5.Gleichzeitig Bulgur in Gemüsebrühe 10 Minuten garen.
6.Alles zusammen anrichten, sehr, sehr lecker.
7.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur“