Zutaten fรผr 2 Personen
Lamm Lendchen | 250 g |
Krรคuter der Provencde | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Steinpilze getrocknet | 30 g |
Speck gewรผrfelt | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Bulgur | 250 g |
Gemรผsebrรผhe heiร | 600 ml |
Olivenรถl | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Schalotten | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Steinpilze abbrausen. 20 Minuten in lauwarmen Wasser quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein wรผrfeln.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Lamm-Medaillions von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen. Herausnehmen und in einer Auflaufform 10 Minuten bei 90 ยฐ ziehen lassen.
3.Zwiebeln und Speck in der Pfanne andรผnsten. Steinpilze zugeben und 10 Minuten mitdรผnsten. Petersilie und 2 EL saure Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pilze รผber den Medaillions verteilen. 3 EL Parmesan darรผber streuen. Bei 180ยฐ Umluft 10 Minuten gratinieren.
5.Gleichzeitig Bulgur in Gemรผsebrรผhe 10 Minuten garen.
6.Alles zusammen anrichten, sehr, sehr lecker.
7.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โLamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgurโ