Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Rippe | 800 g |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stรผcke schneiden.Das Fleisch im Topf mit Wasser kochen.Nach dem kochen,die Fleischstรผcke in eine Auflauform geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano wรผrzen. Das รl drรผbergieรen und im heiรen Backofen von goldgelb backen.Einmal bitte Wenden,damit beide Seiten schรถn goldgelb werden.Salat,Gemรผse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โDicke -Rippe nach griechischer Artโ