1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke -Rippe nach griechischer Art

Dicke -Rippe nach griechischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Rippe800 g
Olivenรถl½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stรผcke schneiden.Das Fleisch im Topf mit Wasser kochen.Nach dem kochen,die Fleischstรผcke in eine Auflauform geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano wรผrzen. Das ร–l drรผbergieรŸen und im heiรŸen Backofen von goldgelb backen.Einmal bitte Wenden,damit beide Seiten schรถn goldgelb werden.Salat,Gemรผse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke -Rippe nach griechischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich