Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet ร 180 g | 4 Scheibe |
Pfefferkรถrner grรผn | 3 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Sauce: | etwas |
Tomatenketchup | 6 EL |
Honig | 1 EL |
Obstessig | 1 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Chilisoรe Sรผร-Sauer | 2 EL |
Curry | ¼ TL |
Pfefferkรถrner weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch leicht klopfen. Den Ofen auf 80ยฐ C vorheizen.
2.Pfeffer, Pinienkerne und Petersilie hacken, mit Salz vermischen. Die Steaks beidseitig in diese Pfefferpanade drรผcken.
3.Das รl in einer Grillpfanne erhitzen (oder den Gartengrill anwerfen, aber nicht zu heiร werden lassen) und das Fleisch behutsam auf beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Danach im Ofen warm stellen.
4.Fรผr die Barbecuesauce sรคmtliche aufgefรผhrten Zutaten mischen, kurz in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Fleisch mit der Sauce servieren. Tipp: Dazu passen ein knackiger Sommersalat und Baked Potatoes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGegrilltes Pfeffersteak mit Barbecuesauceโ