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Gegrilltes Pfeffersteak mit Barbecuesauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet ร  180 g4 Scheibe
Pfefferkรถrner grรผn3 EL
Pinienkerne2 EL
Petersilie glatt frisch2 EL
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Sauce: etwas
Tomatenketchup6 EL
Honig1 EL
Obstessig1 EL
SojasoรŸe1 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
ChilisoรŸe SรผรŸ-Sauer2 EL
Curry¼ TL
Pfefferkรถrner weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch leicht klopfen. Den Ofen auf 80ยฐ C vorheizen.

    2.Pfeffer, Pinienkerne und Petersilie hacken, mit Salz vermischen. Die Steaks beidseitig in diese Pfefferpanade drรผcken.

    3.Das ร–l in einer Grillpfanne erhitzen (oder den Gartengrill anwerfen, aber nicht zu heiรŸ werden lassen) und das Fleisch behutsam auf beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Danach im Ofen warm stellen.

    4.Fรผr die Barbecuesauce sรคmtliche aufgefรผhrten Zutaten mischen, kurz in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Fleisch mit der Sauce servieren. Tipp: Dazu passen ein knackiger Sommersalat und Baked Potatoes.

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