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Gegrilltes Pfeffersteak mit Barbecuesauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet à 180 g4 Scheibe
Pfefferkörner grün3 EL
Pinienkerne2 EL
Petersilie glatt frisch2 EL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Sauce: etwas
Tomatenketchup6 EL
Honig1 EL
Obstessig1 EL
Sojasoße1 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Chilisoße Süß-Sauer2 EL
Curry¼ TL
Pfefferkörner weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch leicht klopfen. Den Ofen auf 80° C vorheizen.

    2.Pfeffer, Pinienkerne und Petersilie hacken, mit Salz vermischen. Die Steaks beidseitig in diese Pfefferpanade drücken.

    3.Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen (oder den Gartengrill anwerfen, aber nicht zu heiß werden lassen) und das Fleisch behutsam auf beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Danach im Ofen warm stellen.

    4.Für die Barbecuesauce sämtliche aufgeführten Zutaten mischen, kurz in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Fleisch mit der Sauce servieren. Tipp: Dazu passen ein knackiger Sommersalat und Baked Potatoes.

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