1. Home
  2. Rezept
  3. Tschak-Tschak

Tschak-Tschak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Salz etwas
ร–l etwas
Bienenhonig200 g
Zucker30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern und Salz einen festen Teigkneten, kurz ruhen lassen und dann dรผnn ausrollen. In schmale Nudeln schneiden und in reichlich heiรŸem ร–l goldbraun backen.

    2.Honig erhitzen, Zucker zugeben und auflรถsen lassen. รœber die Nudeln gieรŸen und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTschak-Tschakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich