Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Bienenhonig | 200 g |
Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eiern und Salz einen festen Teigkneten, kurz ruhen lassen und dann dünn ausrollen. In schmale Nudeln schneiden und in reichlich heißem Öl goldbraun backen.
2.Honig erhitzen, Zucker zugeben und auflösen lassen. Über die Nudeln gießen und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Tschak-Tschak“