Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Butterschmalz | 250 g |
Bienenhonig | 200 g |
Zucker braun | 20 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, eine prise Salz und die Eier zu einem teig verkneten (nicht zu fest) und kurz ca. 1/2 stunde rasten lassen
2.Teig so dรผnn wie mรถglich ausrollen und in schmale ca 5cm lange Nudeln schneiden
3.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Nudeln unter wenden golden backen - in eine tiefe Schรผssel geben und warm stellen
4.Honig in einer Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben - so lange auf kleiner hitze bis der zucker zergangen ist.
5.den heissen Honig Zucker รผber die Nudeln gieรen und so heiร wie mรถglich servieren
6.Obssalat oder Wassermelone Passt super dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu โTschak - Tschak HONIGNUDELNโ