Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Butterschmalz | 250 g |
Bienenhonig | 200 g |
Zucker braun | 20 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2179 (520)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2179 (520)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, eine prise Salz und die Eier zu einem teig verkneten (nicht zu fest) und kurz ca. 1/2 stunde rasten lassen
2.Teig so dünn wie möglich ausrollen und in schmale ca 5cm lange Nudeln schneiden
3.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Nudeln unter wenden golden backen - in eine tiefe Schüssel geben und warm stellen
4.Honig in einer Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben - so lange auf kleiner hitze bis der zucker zergangen ist.
5.den heissen Honig Zucker über die Nudeln gießen und so heiß wie möglich servieren
6.Obssalat oder Wassermelone Passt super dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Tschak - Tschak HONIGNUDELN“