Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Milch | 400 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Eier | 6 gr. M |
Zucker | 200 gr. |
Baileys | 75 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate28 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate28 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Vanilleschote lรคngs aufschneiden,Mark herauskratzen. Milch,Sahne und Vanilleschote aufkochen. Eigelbe und Zucker ca.5 min cremig aufschlagen.Vanillesahne durch ein Sieb gieรen und noch heiร mit dem Eigelb verrรผhren und warmen Wasserbad 7-8 min dickcremig aufschlagen.In eine Form fรผllen.Mindestens 6 stunden gefrieren lassen. Lasst es Euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu โBaileys-Eisโ