Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Milch | 400 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Eier | 6 gr. M |
Zucker | 200 gr. |
Baileys | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Vanilleschote längs aufschneiden,Mark herauskratzen. Milch,Sahne und Vanilleschote aufkochen. Eigelbe und Zucker ca.5 min cremig aufschlagen.Vanillesahne durch ein Sieb gießen und noch heiß mit dem Eigelb verrühren und warmen Wasserbad 7-8 min dickcremig aufschlagen.In eine Form füllen.Mindestens 6 stunden gefrieren lassen. Lasst es Euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Baileys-Eis“