1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Eis

Baileys-Eis

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Milch400 ml
Schlagsahne200 gr.
Eier6 gr. M
Zucker200 gr.
Baileys75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Vanilleschote längs aufschneiden,Mark herauskratzen. Milch,Sahne und Vanilleschote aufkochen. Eigelbe und Zucker ca.5 min cremig aufschlagen.Vanillesahne durch ein Sieb gießen und noch heiß mit dem Eigelb verrühren und warmen Wasserbad 7-8 min dickcremig aufschlagen.In eine Form füllen.Mindestens 6 stunden gefrieren lassen. Lasst es Euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich