1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumeis

Basilikumeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne250 g
Kuhmilch250 ml
Zucker100 g
Vanilleschote2
Hühnerei Eigelb2
Hühnerei2
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Milch, Zucker, ausgekratztes Vanillemark und die aufgeschlitzten Schoten aufkochen. Eigelbe und Eier verrühren. Dann die Vanillemilch dazugießen (die Schoten vorher entfernen) und über einem Wasserbad cremig aufschlagen.

    2.Die Masse durch ein Sieb in eine kalte Schüssel gießen und abkühlen lassen. Nach Geschmack das fein gehackte Basilikum hinzugeben und in einer Eismaschine frieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich