Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. M | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Msp. |
Milch | 100 ml |
Gemüsezwiebeln ca 600 g | 2 Stk. |
Öl zum Ausbacken | ⅜ l |
Paniermehl | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl und Backpulver mischen und mit den Eier verrühren. Milch nach und nach unterrühren. Teig zudecken und 15 Min. quellen lassen.
2.Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Ringe teilen.
3.Öl erhitzen. Teig nochmals glattrühren Zwiebelringe durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und sofort im Paniermehl wenden. Im Öl goldbraun ausbacken und zwischendurch wenden.
4.Ausgebackene Zwiebelringe auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Großen Teller anrichten und mit verschiedenen Dips anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Knusprige Zwiebelringe“