Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Gr. M | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Msp. |
Milch | 100 ml |
Gemรผsezwiebeln ca 600 g | 2 Stk. |
รl zum Ausbacken | ⅜ l |
Paniermehl | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl und Backpulver mischen und mit den Eier verrรผhren. Milch nach und nach unterrรผhren. Teig zudecken und 15 Min. quellen lassen.
2.Zwiebeln schรคlen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Ringe teilen.
3.รl erhitzen. Teig nochmals glattrรผhren Zwiebelringe durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und sofort im Paniermehl wenden. Im รl goldbraun ausbacken und zwischendurch wenden.
4.Ausgebackene Zwiebelringe auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Groรen Teller anrichten und mit verschiedenen Dips anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โKnusprige Zwiebelringeโ