1. Home
  2. Rezept
  3. Blanc Manger

Blanc Manger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne 30% Fett400
Zucker200
Marzipanrohmasse150
2 Tropfen Bittermandelรถl etwas
Rum 55 prozentig oder Kirschwasser3
Blatt Gelatine, im Sommer 7 Blatt6
Sahne , sehr steif geschlagen300
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. 400 ml Sahne erwรคrmen, den Zucker dazu und das Marzipan, unter stรคndigem rรผhren das Marzipan auflรถsen, einmal kurz aufkochen..... 2. Die Sahne sehr steif schlagen... 3. Die Gelatine einweichen.... 4. In die heisse Marzipansahne das Mandelรถl eintropfen, den Rum oder das Kirschwasser dazugeben und die eingeweichte, ausgedrรผckte Gelatine....abkรผhlen lassen... 5. Die Schlagsahne dazugeben in 2 Partien unterheben und in Fรถrmchen fรผllen, 4-6 Stunden kaltstellen..... Anrichten: Zum Blanc Manger passt vieles....Erdbeeren, Orangen, Kiwis, Mango ( hier Malibulikรถr verwenden) Passionsfrucht .... Kirschenragout ( wenn Kirschwasser)...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlanc Mangerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich