Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 5 |
Sojasauce | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Lauch | 100 gr. |
frische Bohnensprossen | 50 gr. |
Öl | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Bacon | 4 Sch. |
Weißwein | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel mit Sojasauce bestreichen und pfeffern. Den Lauch in 4 cm lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden. Kurz mit den Bohnensprossen in Öl dünsten. Ein Putenschnitzel fein hacken. Das Hackfleisch mit den Bohnensprossen und dem Lauch vermischen, mit Cayennepfeffer und etwas Sojasauce abschmecken.
2.Die Schnitzel mit einer Scheibe Bacon belegen und die Füllung darauf verteilen. Zu Rouladen rollen und auf beiden Seiten anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze fertig garen. Ab und zu etwas Wein dazugeben. Den Bratensatz kurz aufkochen und über das Fleisch verteilen und anrichten . Als Beilage Kroketten und Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Soja - Putenrouladen“