1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Soja - Putenrouladen

Hauptgericht - Geflügel - Soja - Putenrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel5
Sojasauce3 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Lauch100 gr.
frische Bohnensprossen50 gr.
Öl1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Bacon4 Sch.
Weißwein3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel mit Sojasauce bestreichen und pfeffern. Den Lauch in 4 cm lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden. Kurz mit den Bohnensprossen in Öl dünsten. Ein Putenschnitzel fein hacken. Das Hackfleisch mit den Bohnensprossen und dem Lauch vermischen, mit Cayennepfeffer und etwas Sojasauce abschmecken.

    2.Die Schnitzel mit einer Scheibe Bacon belegen und die Füllung darauf verteilen. Zu Rouladen rollen und auf beiden Seiten anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze fertig garen. Ab und zu etwas Wein dazugeben. Den Bratensatz kurz aufkochen und über das Fleisch verteilen und anrichten . Als Beilage Kroketten und Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Soja - Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich