Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 1,30 Kg |
Butter | 50 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Möhre geraspelt | 1 kl. |
Petersilie glatt frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Einen fangfrischen Heilbutt ausnehmen und mit Wasser abspülen. Anschließend mit Krepp abtrocknen. Den Fisch von innen und außen gut würzen und in die gebutterte heiße Pfanne geben. Ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Vorsichtig beim Wende,, da er sehr leicht zerbricht. Habe den Fehler selbst auch gemacht, da ich ihn von der falschen Seite angerichtet habe. Hat dem Geschmack aber nichts angetan. Hierzu habe ich Buttermais und Ofenkartoffeln gereicht. Ich kann nur sagen, dass der Heilbutt eine geschmackliche Herausforderung ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Gebratener Heilbutt“