Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Milch 3,5 | 700 ml |
Vanillepudding | 2 P |
Zucker | 5 Eßl |
Butter | 350 Gr |
Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett28,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.von der Milch dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, Folie über den Pudding machen damit sich keine haut bildet und abkühlen lassen Die Butter soll zimmertemperatur haben.
2.Butter in eine Ruhrschussel geben und auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten schaumig schlagen.Nach und nach den Pudding zufügen und dann etwas Mark aus der Vanilleschote in den Pudding kratzen.
3.Dann die Creme ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen.Nun kann die Creme nach Wunsch weiterverarbeitet werden.
4.Ich nehme, wenn es in der Zeit knapp ist auch schon mal einen gekauften Boden . Geht dann nRatz Fatz. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Buttercreme Grundrezept“