Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Teig | etwas |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 |
Weizenmehl | 175 gr. |
Kaba | 2 EL |
Fรผr den Belag | etwas |
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Philadelphia | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Tortenguss klar | 3 Pรคckchen |
Zucker | 75 gr. |
Wasser | 150 ml |
Zubereitung
40 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verrรผhren. Die Hรคlfte des Teiges auf ein gefettetes Backblech streichen. Unter den restlichen Teig den Kaba rรผhren und dann auf den hellen Teig geben und verstreichen.
2.Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Den Kirschsaft auffangen. Den Kuchen bei 175-200 ยฐ circa 20 Minuten backen.
3.Fรผr die Creme den Philadelphia und Joghurt verrรผhren. In einem Topf 150 ml Wasser, 25 Gramm Zucker und 1 P. Tortenguss verrรผhren, kurz aufkochen lassen und dann unter die Joghurt Masse rรผhren. Die Creme auf dem Kuchen verteilen.
4.Fรผr den Guss 500 ml Kirschsaft mit 50 gr Zucker und 2 P. Tortenguss verrรผhren. Anschlieรend kurz aufkochen lassen und dann auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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