Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 1 ½ Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Speiseöl | ½ Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Rum Aroma | 2 TL |
Kokosraspeln | 1 ½ Tassen |
Ananasstücke | 490 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett23,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit 1 Tasse Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Öl, Mineralwasser und Rum-Aroma hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
2.1 Tasse Kokosraspeln unterheben, die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
3.Ananasstücke gut abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und restlichen Teig darübergeben. Restliche Kokosraspeln mit restlichem Zucker vermischen, Kuchen damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 min backen.
4.Nach Wunsch mit Minze garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Pina-Colada-Kuchen“