1. Home
  2. Rezept
  3. Matcha-Tee-Kuchen

Matcha-Tee-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker150 Gramm
ร–l150 Ml
Amaretto125 ml
Eier2
Matcha-Tee-pulver10 gramm
Milch2 El
Backpulver1 TL
Fรผr die Glasur etwas
Matcha-Tee-Pulver1 MSp
Puderzucker4 Esslรถffel
Limettensaft2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Matcha -Tee gut miteinander vermischen.Mehl,backpulver dazugeben und gut miteinander vermischen

    2.Milch,Eier,ร–l und Amaretto zufรผgen und alles zu einem Glatten Teig verrรผhren.

    3.Den Teig in eine BAckform nach Wahl geben und im Backofen bei 180Grad Umluft ca 10 Minuten backen.Dann mit Alufolie abdecken und weiter 40 Minuten backen

    4.Fรผr die Glasur:Puderzucker mit Matchatee gut vermischen.Limettensaft zugieรŸen und alles gut verrรผhren dann รผber den abgekรผhlten Kuchen Streichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatcha-Tee-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich