Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
รl | 150 Ml |
Amaretto | 125 ml |
Eier | 2 |
Matcha-Tee-pulver | 10 gramm |
Milch | 2 El |
Backpulver | 1 TL |
Fรผr die Glasur | etwas |
Matcha-Tee-Pulver | 1 MSp |
Puderzucker | 4 Esslรถffel |
Limettensaft | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate52 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate52 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Matcha -Tee gut miteinander vermischen.Mehl,backpulver dazugeben und gut miteinander vermischen
2.Milch,Eier,รl und Amaretto zufรผgen und alles zu einem Glatten Teig verrรผhren.
3.Den Teig in eine BAckform nach Wahl geben und im Backofen bei 180Grad Umluft ca 10 Minuten backen.Dann mit Alufolie abdecken und weiter 40 Minuten backen
4.Fรผr die Glasur:Puderzucker mit Matchatee gut vermischen.Limettensaft zugieรen und alles gut verrรผhren dann รผber den abgekรผhlten Kuchen Streichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โMatcha-Tee-Kuchenโ