1. Home
  2. Rezept
  3. Matcha-Tee-Kuchen

Matcha-Tee-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker150 Gramm
Öl150 Ml
Amaretto125 ml
Eier2
Matcha-Tee-pulver10 gramm
Milch2 El
Backpulver1 TL
Für die Glasur etwas
Matcha-Tee-Pulver1 MSp
Puderzucker4 Esslöffel
Limettensaft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Matcha -Tee gut miteinander vermischen.Mehl,backpulver dazugeben und gut miteinander vermischen

    2.Milch,Eier,Öl und Amaretto zufügen und alles zu einem Glatten Teig verrühren.

    3.Den Teig in eine BAckform nach Wahl geben und im Backofen bei 180Grad Umluft ca 10 Minuten backen.Dann mit Alufolie abdecken und weiter 40 Minuten backen

    4.Für die Glasur:Puderzucker mit Matchatee gut vermischen.Limettensaft zugießen und alles gut verrühren dann über den abgekühlten Kuchen Streichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Matcha-Tee-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich