1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat nach Vogtländischer Art

Kartoffelsalat nach Vogtländischer Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1000 g
Salatgurke4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Eier hartgekocht4 Stk.
Speck100 g
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gurken klein raspeln, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Salat verarbeiten.

    2.Kartoffeln kochen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Die hartgekochen Eier hacken, den Speck in einer Pfanne auslassen und alles zum Gurkensalat geben und mischen. Evtl. nachwürzen. Zuletzt kommt die Petersilie dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Vogtländischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich