Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 g |
Salatgurke | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Speck | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Ãl | etwas |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
EiweiÃ4,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett26,5 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
EiweiÃ4,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett26,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gurken klein raspeln, mit Essig, Ãl, Salz und Pfeffer zu einem Salat verarbeiten.
2.Kartoffeln kochen, in mundgerechte StÞcke schneiden. Zwiebeln schÃĪlen und in sehr feine Ringe schneiden. Die hartgekochen Eier hacken, den Speck in einer Pfanne auslassen und alles zum Gurkensalat geben und mischen. Evtl. nachwÞrzen. Zuletzt kommt die Petersilie dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu âKartoffelsalat nach VogtlÃĪndischer Artâ