Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 g |
Salatgurke | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Speck | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gurken klein raspeln, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Salat verarbeiten.
2.Kartoffeln kochen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Die hartgekochen Eier hacken, den Speck in einer Pfanne auslassen und alles zum Gurkensalat geben und mischen. Evtl. nachwürzen. Zuletzt kommt die Petersilie dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Vogtländischer Art“