Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maiskolben | 2 |
Butter | etwas |
körniger Frischkäse | 1 Becher |
Parmesan | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Fondor | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baktat Chilibrösel | etwas |
All Arabiata Gewürzzubereitung aus dem Aldi | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten gut vermischen, geschmeidig rühren. Je nach Schmerzgrenze schärfen. Das All Arabiata Gewürz bringt noch mehr Knoblauchgeschmack.
2.Die Maiskolben auf Alufolie legen, mit der Masse bestreichen und mit Alufolie einschlagen. Ab damit auf den Grill. Fertig. Knabberspaß. Die Butter reicht noch für ein Paket mit Champignons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „aufgepeppter Mais mit Kräuterknoblauchkäsebutter“