1. Home
  2. Rezept
  3. aufgepeppter Mais mit Kräuterknoblauchkäsebutter

aufgepeppter Mais mit Kräuterknoblauchkäsebutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskolben2
Butter etwas
körniger Frischkäse1 Becher
Parmesan etwas
Schnittlauch frisch etwas
Knoblauchzehen gepresst3
Fondor etwas
Pfeffer etwas
Baktat Chilibrösel etwas
All Arabiata Gewürzzubereitung aus dem Aldi etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zutaten gut vermischen, geschmeidig rühren. Je nach Schmerzgrenze schärfen. Das All Arabiata Gewürz bringt noch mehr Knoblauchgeschmack.

    2.Die Maiskolben auf Alufolie legen, mit der Masse bestreichen und mit Alufolie einschlagen. Ab damit auf den Grill. Fertig. Knabberspaß. Die Butter reicht noch für ein Paket mit Champignons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „aufgepeppter Mais mit Kräuterknoblauchkäsebutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich