Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puter | 6-8kg |
Räucherspeck durchwachsen gewürfelt | 400 |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Staudensellerie geschnitten | 1 Tasse |
Petersilie | 3 Esslöffel |
Butter | 250 |
Weißwein trocken | 300 |
Toastbrotwürfel | 6 Scheiben |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Std 50 Min
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Puter innen und außen salzen
2.Speck auslassen dann Zwiebelwürfel,Sellerie,Petersilie mit anbraten,
3.danach die Butter zugeben, wenn sie geschmolzen ist ,Weißwein reingeben.
4.Anschließend die Masse mit den Brotwürfeln gut vermengen und würzen
5.Den Puter mit dieser Füllung füllen und bei 160 grad(Umluft) ca.3-3,5 Std.im Ofen garen
6.Tip: Puter die ersten 2 Stunden mit alufolie Abdecken und dann entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke1967
vom
Kommentare zu „Gefüllter Puter Amerikanische art“