Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 12 Stangen |
Limettenbutter | 2 TL |
Estragon | 4 Stängel |
Parmesan | 4 TL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen. Alufolie in 4 passende Streifen abschneiden.
2.Je 3 Spargelstangen auf die Alufolie legen, ein Stängel Estragon dazu und 1/2 TL Limettenbutter in Flockchen darauf verteilen. Mit je 1 TL Parmesan bestreuen. Rezept Limettenbutter: https://www.kochbar.de/rezept/573808/Limettenbutter.html
3.Die Alufolie nun zum Päckchen locker verpacken, das nichts auslaufen kann. Der Spargel soll im eigenem Saft garen.
4.Die Spargelpäckchen bei milder Hitze 15 - 20 Minuten garen.
5.Sehr leckere Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Spargel vom Grill“