Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Puderzucker | etwas |
Butter geschmolzen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel schรคlen und von den holzigen Enden befreien, auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen, leicht salzen und mit etwas Puderzucker bestreuen.
2.Die zerlassene Butter (Mengenangabe ist ein Schรคtzwert) mit einem Teelรถffel รผber den Spargel trรคufeln und das Blech mit Alufolie dicht verschlieรen und ab damit in den Backofen bei ca. 160ยฐC fรผr 20-30 Minuten (je nachdem, wie man den Spargel mรถchte, ich nehm ihn nach 20 min heraus, dann ist er noch schรถn knackig).
3.Der Spargel schmeckt meiner Meinung nach viel intensiver, weil er nicht ausgekocht wird. Fรผr die Suppe koche ich die Schalen und ein paar abgeschnittene Spargelenden aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โSpargel vom Blechโ