1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel vom Blech

Spargel vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Salz etwas
Puderzucker etwas
Butter geschmolzen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen und von den holzigen Enden befreien, auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen, leicht salzen und mit etwas Puderzucker bestreuen.

    2.Die zerlassene Butter (Mengenangabe ist ein Schรคtzwert) mit einem Teelรถffel รผber den Spargel trรคufeln und das Blech mit Alufolie dicht verschlieรŸen und ab damit in den Backofen bei ca. 160ยฐC fรผr 20-30 Minuten (je nachdem, wie man den Spargel mรถchte, ich nehm ihn nach 20 min heraus, dann ist er noch schรถn knackig).

    3.Der Spargel schmeckt meiner Meinung nach viel intensiver, weil er nicht ausgekocht wird. Fรผr die Suppe koche ich die Schalen und ein paar abgeschnittene Spargelenden aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich